ENCONTRO SEMANAL
NA TENDA ÁRABE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjixpS9dUh_-DfdQ5H4bwY8z_HuNaC0vV6ydziJizf8M4GInEpDYprmUt7J2qxnwZM7HvcvKvrkb8u3cGBbtrEevmznml3ycRIs1gWytRbzLiAolvwucX1OcIXmt3z8TWrqGAWDtc3bgV3m/s200/TENDA+XII.jpg)
As artes plásticas foram o tema central, campo do conhecimento de domínio do Eduardo, que é graduado na matéria, especialista em avaliar a autenticidade e o valor artístico de obras esculturais e pictóricas. Fizeram-se comparações entre os critérios para detecção de talento genuíno, seja no exercício das belas artes, seja na seara das belas letras, notadamente a poesia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-oz_44UdCi0Rbqpyr-obFUo5wl1_HcWIA1_9WG2QBhZMnf1RWnGRz38Ch2M5KisMGwp05ICKzv-_vOfGcipq_Cnqo0hmmm8XELYJlqqskK-hsh13f0bare6RBw_VzTzVluq_di0MLt4Bv/s200/TENDA+XIV.jpg)
Essa iguaria foi inventada quando um chefe de cozinha francês sincretizou itens das culinárias eslava e francesa, para uma recepção da família nobre com esse sobrenome, em São Petersburgo.
A maior dificuldade nesse preparo é a confecção caseira do creme de leite fermentado, denominado smetano, que é onipresente na culinária russa, e que é essencial no preparo da receita original do stroganov.
Nenhum comentário:
Postar um comentário